Press Lunch by Alfred Prasad 


Heute war ich zu Besuch beim Hotel Widder, wo ich zum Presse Lunch von Alfred Prasad eingeladen worden bin. Das Menü besteht aus ganz vielen Geschmacksrichtungen und Highlights aus Indien.

Hier ein kleiner Sneak Peek.

AMUSE BOUCHE

img_2441

CHAAT: Kichererbsen, Joghurt, Tamarinde und Granatapfel

img_2446

SHAMMI KABAB: Edamame, rote Paprika und Kachumber

img_2455

TANDOORI LAMMKOTELETT: Schwarze Linsen, Morchelrisotto und Spinat Tempora

img_2464

DESSERT: Schokoladen und Rosenblätter Mousse, mit Pistanzien Eis und Kardamon

img_2484 img_2485

Es war ein hervorragender Lunch unter Bloggern und ich bedanke mich ganz herzlichst bei Hotel Widder, Alfred Prasad und Testa Grawiler PR für die Einladung.

 

Der ausführlicher Text folgt…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: